料理長一押しの歓送迎会料理!御一人様5,000円

今年の歓送迎会プランは、季節食材を料理長の創作会席に致しました。
5,000円よりご利用頂けます。
歓送迎会プラン
お品書き例
一、食前酒 梅酒
一、前菜  河豚馬関和え
      大和芋酒盗和え
      葉山葵白和え
一、吸物  けんちん汁
一、造り  三点盛り 平政、鯛、鮪 あしらい一式
一、焼物  甘鯛若狭焼き あしらい物
一、煮物  金目鯛煮付け 南京 青味
一、鍋物  鴨鍋
一、蒸物  茶碗蒸し
一、揚物  小河豚の唐揚 しし唐 レモン
一、酢物  カワハギ薄造り 薬味 橙酢
一、御飯  五目御飯
一、香の物 三点盛り
一、果物  二点盛り
※当日の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

おすすめ宿泊プラン

カレンダーから選ぶ

  • 西村屋公式BLOG
  • 西村屋公式facebook

ゆかりの宿

パンフレットダウンロード


ページの先頭へ